Dê uma variada no cardápio com essa deliciosa receita de filé de frango recheado ensinada pelo Canal Cozinhando com Pieretti! Com um tempero bem saboroso, envolto em bacon crocante e com um molho saboroso mantendo o frango suculento, esse filé de frango recheado vai consquistar todo mundo que provar!
Como fazer filé de frango recheado
Precisaremos de alguns ingredientes comuns para preparar esse filé de frango recheado, como peito de frango, limão, queijo muçarela em peça, bacon fatiado, alho, cebola, molho barbecue, molho de pimenta chipotle, sal, e salsa. Preparar esse filé de frango recheado é bem fácil! Primeiro filetamos o frango, amaciamos e temperamos. Cortamos o queijo em bastões e envolvemos com o frango, envolvendo com o bacon em seguida. Congelamos por 15 minutos para firmar e colocamos em um refratário, espetado com palitos de dente, e pincelamos molho, assando por 50 minutos. Depois é só servir essa maravilha!
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Ingredientes da receita de filé de frango recheado
- 1 peito de frango
- suco de 1/2 limão
- 300 g de queijo muçarela em peça
- fatias de bacon (o quanto baste)
- alho, cebola, molho barbecue, molho de pimenta chipotle, sal e salsa a gosto
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em filés, bata-os com um martelo de amaciar e coloque-os em uma tigela.
- Tempere com o alho, a cebola, o sal, a salsa e o limão, misturando bem.
- Corte o queijo muçarela em bastões e enrole os filés de frango em volta de cada bastão.
- Use 2 fatias de bacon para envolver cada filé de frango e leve ao congelador por 15 minutos.
- Espete os rolinhos com palitos de dente para firmar e coloque-os sobre um refratário untado.
- Em uma tigela, misture molho barbecue e molho de pimenta chipotle e pincele sobre os rolos.
- Asse em forno pré-aquecido a 180° por 50 minutos, ou até dourar bem.
- Agora é só saborear essa delícia de filé de frango recheado e bem suculento!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais