O filé de frango recheado é uma das receitas mais saborosas com filé de frango que existem.
Com essa receita, o filé de frango do dia a dia se transforma em uma refeição deliciosa e que as crianças vão adorar. Experimente!
Como Fazer Filé de Frango Recheado
Para fazer o filé de frango recheado, vamos temperar os filés de frango com sal e pimenta do reino.
Em seguida, vamos abrir uma cavidade em cada um deles e colocar a muçarela, o presunto e um pouco de requeijão cremoso.
Para finalizar, basta empanar o filé de frango recheado na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca e fritar.
Fica uma delícia e sua família vai adorar. Faça hoje mesmo!
Ingredientes da Receita de Filé de Frango Recheado
- 4 ovos batidos
- 4 filés de frango
- 4 fatias de muçarela
- 4 fatias de presunto
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca
- requeijão cremoso (a gosto)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com sal e pimento do reino a gosto.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Faça um corte no meio de cada filé de frango, sem abri-lo, para formar uma cavidade.
- Enrole uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela juntas, com um pouco de requeijão cremoso, e coloque dentro do filé.
- Aperte bem a entrada da cavidade para fechar.
- Passe cada filé de frango recheado na farinha de trigo.
- Em seguida, passe nos ovos batidos e, para finalizar, na farinha de rosca.
- Leve para fritar em óleo não muito quente, um por um, até dourarem dos dois lados.
- Se necessário, leve os filés fritos ao forno por 5 minutos, para terminarem o cozimento.
- Sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais