Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando este surpreendente filé de frango frito, sem óleo? É isso mesmo, com temperos na medida certa, essa maravilha de frango fica sequinho e crocante sem adição de óleo! Quer saber como? Então não espere mais, confira a receita do Canal Fabricio Duarte e faça hoje mesmo o sensacional filé de frango frito, que todas vão adorar!
Como fazer filé de frango frito
Para o filé de frango frito, em uma tigela, colocaremos o frango e acrescentaremos vinagre, sal, pimenta-do-reino, chimichurri, mostarda, maionese e shoyu, misturando bem, para incorporar tudo. Incluiremos amido de milho, tamparemos ou cobriremos com filme-plástico, mantendo em descanso durante meia hora, para pegar bem os temperos. Esquentaremos uma frigideira em fogo médio e adicionaremos o frango para fritar, até ficar dourado, dos dois lados. Tire, sirva e deguste seu espetacular filé de frango frito! Bom proveito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de filé de frango frito
- 1 colher (sopa) bem generosa de maionese
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 kg de peito de frango sem osso
- pimenta-do-reino (a gosto)
- chimichurri (a gosto)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) de shoyu
Modo de preparo
- Numa vasilha, adicione o frango, junte o vinagre, sal, pimenta-do-reino, chimichurri, mostarda, maionese e shoyu, mexendo bem, para misturar tudo.
- Agregue amido de milho, tampe ou cubra com filme-plástico e deixe repousar por 30 minutos, para absorver bem os temperos.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque o frango para fritar, até dourar, de ambos os lados.
- Retire, sirva e desfrute do seu maravilhoso filé de frango! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais