Com essa receita formidável, você vai aprender a preparar um delicioso filé de frango empanado, que não fica ressecado, mas sim maravilhoso! Bem temperado, você verá que será utilizado apenas um ingrediente para empaná-lo, com um resultado de dar água na boca! Confira a receita do Canal Culinária em Casa, faça hoje mesmo o sensacional filé de frango empanado e receba os elogios!
Para fazermos o filé de frango empanado, vamos higienizar o frango, passar para uma vasilha e temperaremos com: tomilho, salsa, ou coentro desidratado, pimenta-calabresa, açafrão ou cúrcuma, colorau, sal, alho e suco de limão. Misturarmos com as mãos para absorver os temperos e em seguida, despejaremos o leite por cima dos filés. Deixaremos marinar por 20 minutos. Aqueceremos o óleo numa panela em fogo alto e enquanto isso, empanaremos os filés na farinha, dando suaves batidinhas. Iremos fritar os filés de frango em óleo quente (imersão) e escorrer a gordura em papel-toalha. Pronto, agora você já pode servir e saborear seu magnífico filé de frango empanado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.