Fígado com jiló: essa combinação pode parecer inusitada para você, mas fica deliciosa e cheia de sabor, um clássico da comida de boteco de Belo Horizonte! Com o Canal Receitas do Will, você aprenderá a fazer com economia e rapidez, esse prato incrível, para servir como aperitivo ou no seu almoço! Após conferir tudo, faça ainda hoje!
Para a receita de fígado com jiló, com um preparo descomplicado e delicioso sabor, coloque o fígado bovino em bifes finos numa tigela e, para temperar, use: suco de limão espremido, o alho socado, sal e pimenta-do-reino, mexendo manualmente para pegar bem os temperos. O próximo passo é esquentar super bem uma panela no fogo, acrescentar a banha ou óleo, aguardar derreter e juntar o fígado temperado, fritando de um lado e depois do outro. Os bifes estando macios e suculentos, mas ainda não prontos, você vai picá-los em tiras, fritando mais um pouco. Experimente e corrija o sal, se for preciso, colocando uma pitadinha de pimenta calabresa, mexendo tudo. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha de prato!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.