Não é muita gente que gosta de fígado bovino. Mas você sabia que com temperos certos e um molho encorpado você poderá preparar o mais suculento fígado ao molho da vida? Confira o passo a passo dessa versão que o canal Van Oliveira nos ensina, é algo surreal!
Para fazer fígado ao molho iremos precisar de alho, cebola, tomate, pimentão verde, amarelo e vermelho, fígado bovino, chimichurri, páprica defumada, sal, coentro, cebolinha, pimenta do reino e colorau e água o quanto baste. Primeiramente iremos temperar o fígado cortado em bifes pequenos, seguindo as instruções, e deixar marinar por alguns minutos. Em seguida vamos colocar numa frigideira o óleo ou o azeite, levar em fogo médio, colocar os bifes de fígado e deixar selar de ambos os lados. Iremos adicionar os demais ingredientes conforme o passo a passo, deixar cozinhar por 30 minutos, e depois disso, se estiver macio, é só retirar do fogo e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.