Acompanhamentos

Festa junina chegando e essa cocada cremosa de forno é uma ótima pedida

Aprenda a preparar essa cocada cremosa de forno irresistível e surpreenda seus convidados com esse toque de doçura e cremosidade dos deuses!

cocada cremosa de forno

A receita de cocada cremosa de forno que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos trouxe, além de ficar deliciosa, tem uma textura única que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão e faça a mais sensacional cocada cremosa da vida!

Como fazer cocada cremosa de forno

Para fazer cocada cremosa de forno vamos precisar de sal, leite condensado e coco ralado. Iremos colocar numa vasilha os ingredientes da massa da cocada cremosa, seguindo a sequência de adição e preparo, misturar bem, dispor num refratário untado, e levar a cocada cremosa para assar em banho maria, por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar no forno, deixar esfriar e saborear cada colherada gostosa desse espetáculo de cocada cremosa!

Ingredientes da receita de cocada cremosa de forno

  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 150 gramas de coco ralado fresco

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o coco ralado, o leite condensado, o sal, e misture bem para homogeneizar os ingredientes.
  2. Transfira para um refratário untado com manteiga, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
  3. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa cocada cremosa divina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.