Feijão tropeiro completo e saboroso que nem de restaurante mineiro
Você vai aprender a preparar um feijão tropeiro super recheado e super rápido de preparar.
Essa receita de feijão tropeiro é feita é muito saborosa e tão fácil que vai te surpreender. Uma mistura de ingredientes incrivelmente saborosos e perfeitos. Prepare o seu feijão tropeiro em qualquer refeição que será sucesso. Acompanhe o passo a passo dessa gostosura do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis um feijão tropeiro perfeito.
Como fazer feijão tropeiro
Para preparar essa receita deliciosa de feijão tropeiro feijão, sal, pimenta, folhas de louro, alho desidratado, cebola desidratada, bacon, linguiça calabresa, linguiça toscana, cebola, alho, couve, farinha de mandioca, sal, mixer de temperos. Após deixar o feijão de molho cozinhe na pressão por 15 minutos. Frite as carnes separadamente e reserve. Refogue a cebola, o alho os temperos e a couve, misture com a farinha e reserve. Em uma travesse grande misture as carnes, a farofa de couve, o feijão cozido e os ovos fritos. Só mexer tudo muito bem e se deliciar com esse feijão tropeiro sensacional.