Feijão branco recheado muito saboroso e bem temperado para agradar todo mundo

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de feijão branco recheado, que vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais gostoso!

Feijão Branco Recheado
Feijão branco recheado muito saboroso e bem temperado para agradar todo mundo 5

Que tal aprender a preparar com essa receita formidável do Canal Bete com carinho, esse delicioso feijão branco recheado, super fácil e gostoso, que vai deixar todos com vontade de repetir? Perfeito para os dias mais frios, ele acompanha muito bem um arroz branco e será um sucesso em sua mesa! Não espere mais, faça ainda hoje!

Como fazer feijão branco recheado

Para a receita de feijão branco recheado, esquente uma panela no fogo, acrescente o óleo e a carne de porco em pedaços, o sal, a pimenta-do-reino, o açafrão, o tempero vinagrete e a páprica defumada. Misture tudo muito bem e frite a carne até ficar dourada. Junte a linguiça calabresa, o bacon, a cebola roxa e o alho. Mexa tudo, feche a tampa da panela e frite. Em seguida, inclua o feijão branco cru (após ter ficado de molho na água por 2 horas) e misture tudo. Adicione o pimentão verde, o tomate e a pimenta-dedo-de-moça, em seguida ponha água quente até cobrir os ingredientes todos na panela. Conclua a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie seu incrível feijão branco recheado!

Ingredientes da receita de feijão branco recheado

  • 200g de carne de porco de sua preferência, em pedaços
  • 1 batata média picada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de bacon picado
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 colher (café) de sal
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • água quente suficiente para cobrir os ingredientes na panela
  • 1 linguiça calabresa fatiada em rodelas
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cenoura pequena em cubos
  • ½ tomate picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 500g de feijão branco cru (deixar de molho em água por 2 horas)
  • ½ pimenta-dedo-de-moça picadinha
  • ½ cebola roxa picada
  • 1 colher (café) de tempero vinagrete

Modo de preparo

  1. Em uma panela já aquecida no fogo, junte 2 colheres (sopa) de óleo e entre com 200g de carne de porco de sua preferência, em pedaços, 1 colher (café) de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, 1 colher (café) de açafrão, 1 colher (café) de tempero vinagrete e 1 colher (café) de páprica defumada. Mexa tudo e deixe fritar até dourar a carne.
  2. Entre com 1 linguiça calabresa fatiada em rodelas, 150g de bacon picado, ½  cebola roxa picada e 2 dentes de alho picadinhos. Misture tudo, tampe a panela e deixe fritar.
  3. Na sequência, acrescente 500g de feijão branco cru (que você precisa ter deixado de molho na água por 2 horas) e mexa tudo.
  4. Coloque ½  pimentão verde picado, ½  tomate picado e ½  pimenta-dedo-de-moça picadinha, depois despeje a água quente até cobrir todos os ingredientes na panela.
  5. Tampe a panela e, após pegar pressão, marque 20 minutos de cozimento.
  6. Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão com cuidado e abra a panela.
  7. Junte 1 batata média e 1 cenoura pequena cortadas em cubos, prove e acerte o sal, se necessário e ponha um pouco mais de água e deixe cozinhar até amaciar esses dois últimos ingredientes.
  8. Desligue o fogo, sirva e desfrute do seu apetitoso feijão branco recheado! Bom apetite!

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