Com essa receita incrível, você vai aprender a preparar uma farofa deliciosa, excelente opção para acompanhar aves e carnes em geral. Essa gostosura que você prepara com rapidez e praticidade, fica úmida e muito apetitosa. Não perca tempo, confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a espetacular farofa deliciosa, que todos vão adorar!
Para a receita da farofa deliciosa, começaremos fritando o bacon numa panela com um pouco de azeite. Em seguida, vamos juntar a calabresa e o alho ralado e refogar mais. Assim que estiver dourado, iremos colocar pimentão, uvas-passas, azeitonas e manteiga. Após a manteiga estar totalmente derretida, vamos juntar aos poucos a farinha de mandioca. Finalmente iremos acrescentar cenoura, milho-verde, ovos cozidos, cheiro-verde, damascos e nozes. Por último vamos temperar com sal e pimenta-do-reino. Sirva e saboreie sua magnífica farofa deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha para limpar azulejo encardido depois que usei meu banheiro ficou novinho
Geladão de abacaxi simples uma sobremesa deliciosa com pedaços da fruta
Lanche assado no forno simples e prático perfeito para seu jantar ou lanche da tarde
Bolo de banana caramelado com pedaços da fruta uma delícia para seu lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.