Essa receita gostosa de farofa temperada que o canal Tata Pereira nos trouxe, é um prato simples, mas com um sabor e textura super requintados. Além disso é a sugestão perfeita como acompanhamento de um churrasco, almoço ou jantar. Siga essa versão e só faz essa maravilha!
Para fazer farofa temperada iremos utilizar farinha de mandioca, uvas passas, milho verde em conserva, linguiça calabresa, bacon, cebola, orégano, açafrão e pimenta do reino a gosto. Primeiramente vamos colocar o bacon e a calabresa picados, numa panela, seguindo a sequência de adição e preparo e deixar fritar bem. Para dar continuidade na receita será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada porção suculenta dessa linda farofa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.