Se você também adora ter uma farofinha como acompanhamento nas suas refeições, você não pode deixar de conhecer essa receita de farofa simples de minuto do Fernando Couto, pois ela é muito gostosa e saborosa, além de muito crocante também, e fica pronta em pouquíssimo tempo, perfeito para quando você precisa fazer uma farofa e não tem muito tempo à disposição!
Para fazer essa receita, é muito simples e não tem segredos. Vamos precisar de cebola, alho, azeite, manteiga, sal, pimenta-do-reino e farinha de mandioca torrada. Primeiro vamos picar bem o alho e cortar a cebola e fatias finas, em formato de meia-lua. Feito isso, então vamos aquecer azeite e manteiga em uma panela, e depois que estiver quente, juntamos o alho e a cebola para refogar. Quando estiverem bem dourados, então acrescentamos a farinha de mandioca e mexemos bem. Depois de incorporar bem toda a gordura, então temperamos com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê na travessa uma sobremesa especial para vender ou presentear nesse Natal
Frango desossado recheado com calabresa bacon e parmesão perfeito para a ceia de natal
Espuma multiuso caseira que limpa sem esforço para deixar as panelas brilhando
Como limpar azulejos e rejuntes de banheiro sem fazer esforço e com excelente resultado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.