Se você é fã de farofa, não deixe de fazer essa versão de farofa rápida e fácil, do Canal Culinária em Casa, que fica simplesmente divina, nada devendo àquela servida no restaurante! Com um ingrediente que vai te surpreender, ela é perfeita para acompanhar suas refeições! Faça ainda hoje, será um sucesso em sua mesa!
Para a receita de farofa rápida e fácil, aqueça uma frigideira no fogo com o óleo, e junte a calabresa em cubinhos, fritando. Acrescente o alho triturado, a cebola pequena bem picada e a polpa de maracujá, misturando por vezes durante 5 minutinhos em fogo de médio a baixo. Aos 2 minutos de cozimento, tempere com o açúcar mascavo, o chimichurri e o molho de pimenta a gosto, misturando. Decorridos os 5 minutos, junte a farinha de milho, misturando tudo. Experimente e corrija o sal, se for preciso. Apague o fogo, passe para uma travessa, salpique com a cebolinha picada e o coentro ou a salsinha picada, mexendo para misturar. Sirva e saboreie essa farofa incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.