Sua ceia ou almoço de Natal ganhará ainda mais sabor com essa espetacular farofa natalina! Ela combina todos os ingredientes com perfeição, fica pronta em menos de 10 minutos e é um excelente acompanhamento para diversos tipos de carnes e pratos! Faça essa maravilha e prepare-se para receber os elogios!
Para a receita de farofa natalina, com um preparo simples e excelente resultado, aqueça uma panela no fogo, junte o bacon em cubinhos, o óleo, mexa e doure ligeiramente. Junte a manteiga e o alho picado, dourando o bacon mais um pouco. Acrescente a cenoura média ralada fininha, mexa para umedecer a cenoura na gordura e coloque a farinha de mandioca gradualmente, mexendo a cada adição. Caso note que a farofa está úmida demais, ponha mais farinha. Mantenha em fogo mínimo para torrar durante 1 minuto. Experimente e corrija o sal, mexa e apague o fogo. Agregue cheiro-verde picado (opcional), passe para uma travessa, sirva e aproveite essa farofa irresistível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.