A farofa fria com maionese, é uma versão refrescante e cremosa da tradicional farofa, ideal para complementar um churrasco, ou um almoço em família ou até mesmo como acompanhamento numa festa ou reunião com amigos. Siga o passo a passo dessa versão, porque é algo irresistível!
Para fazer farofa fria com maionese vamos precisar de ervilha e milho verde em conserva, farinha de mandioca torrada, bacon frito, azeitona, cebola, cenoura ralada pré-cozida, tomate, salsinha, cebolinha, sal e maionese. Iremos colocar os ingredientes da receita, numa tigela, seguindo a sequência de adição e preparo, misturar bem até obter um farofa úmida, cremosa e cheia de sabor. Depois disso é só servir e saborear essa maravilha refrescante!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.