A receita de farofa fácil é uma maneira prática de preparar um acompanhamento tradicional da culinária brasileira, muito apreciado por sua textura e sabor únicos. Além disso é perfeita para servir em qualquer ocasião. Siga a dica do canal receitas de pai e faça essa deliciosa farofa!
Para fazer farofa fácil vamos utilizar ovos cozidos, farinha panko, bacon picado, cenoura ralada, cebola picada, alho, pimentão verde, amarelo e vermelho, sal, pimenta do reino, azeitona, uva passa e cebolinha verde e azeite a gosto. Primeiramente iremos colocar o azeite numa panela, adicionar o bacon picado, levar em fogo médio, e deixar fritar bem até dourar. Para dar continuidade na receita de farofa será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e se deliciar com essa delícia de farofa fácil!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.