A farofa de Natal, sem dúvida alguma, é um dos acompanhamentos mais queridos das festas de final de ano, que nunca sai de moda, e é apreciada por muita gente. Além disso fica extremamente deliciosa. Siga a versão do canal receitinhas com amor, e faça, é surpreendente!
Para fazer farofa de natal iremos utilizar, bacon e calabresa cortados em cubinhos, vinagre de álcool, suco de 2 limões, tomate, cenoura, cebola, azeitona, farinha de mandioca torrada, cheiro verde, sal e 1 fio de óleo. Primeiramente vamos fritar o bacon e a calabresa no óleo, até ficarem bem fritos. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada porção dessa linda farofa de natal!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.