A farofa de milho é um dos acompanhamentos mais tradicionais e amados da culinária brasileira. Nunca sai de moda, e sempre está presente em churrasco, almoços ou jantares em família. Confira o passo a passo dessa receita suculenta que o canal Ana Zambrin nos ensina, faça, é top!
Para fazer farofa de milho iremos utilizar farinha de milho, azeitona, milho verde em conserva, bacon, alho, cebola, cheiro verde, sal e pimenta do reino e azeite. Primeiramente vamos colocar o azeite e o bacon picado numa panela, levar em fogo médio e deixar fritar bem até ficar dourado. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir como quiser essa linda farofa de milho!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.