A receita da farofa de linguiça com bacon e calabresa fica deliciosa, super úmida e pode ser servida como acompanhamento ou usada para rechear carnes e aves. Confira e não deixe de fazer essa maravilhosa receita de farofa de linguiça!
Para a receita de farofa de linguiça vamos precisar de: bacon, linguiça calabresa, cebola, alho, farinha de mandioca, sal, salsinha, ovos, manteiga, banana da terra, cebolinha e uvas-passas (opcional). Vamos fritar o bacon e depois a calabresa na margarina, juntar cebola, alho e temperar com o sal. Em seguida, vamos colocar a farinha de mandioca para dourar, e a salsa e cebolinha, mexendo. Fora do fogo, vamos acrescentar os ovos cozidos, as bananas picadas e fritas e uvas-passas se desejar. Vamos misturar tudo e a deliciosa farofa de linguiça está pronta para ser servida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate com cobertura um bolo simples e delicioso que as crianças adoram
Repolho refogado diferente delicioso e levinho perfeito para toda família
Bolo de banana que já sai recheado do forno com doce de leite e banana prático e delicioso
Omelete de forno com legumes bem fácil e saudável para toda família
Danete caseiro econômico com o dinheiro de uma unidade você faz um potão bem cheio
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.