A farofa de cuscuz é uma maneira diferenciada de preparar um clássico acompanhamento que tradicionalmente é feito com farinha de mandioca. É ideal para servir com carnes assadas, peixe ou até mesmo uma feijoada. Siga o passo a passo dessa versão do canal receitas de pai, é top!
Para fazer farofa de cuscuz iremos utilizar bacon picado, calabresa picada, cebola, cuscuz já pronto, sal, pimenta do reino, salsinha, cebolinha e alho amassado. Vamos colocar numa frigideira o azeite, levar em fogo médio, adicionar o bacon picado e deixar fritar bem. Iremos acrescentar a calabresa picada e fritar um pouco mais. Vamos colocar a cebola picada e a alho amassado e deixar dourar. Teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, para dar sequência na receita e obtermos um resultado final magnífico. E agora é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.