Farofa de cuscuz com atum fácil e deliciosa para completar o seu cardápio de réveillon

Descubra como preparar uma farofa de cuscuz com atum muito suculenta, saborosíssima, acompanhada de um arroz e uma salada é a perfeição e é de dar água na boca

farofa de cuscuz com atum
farofa de cuscuz

Gente do céu, para quem gosta de cuscuz e atum essa receita de farofa de cuscuz com atum vai dar o que falar, é incrível e é feita em minutos. Venha conferir o passo a passo dessa farofa ensinada pelo canal da van Oliveira que é imperdível e irresistível!

Como fazer farofa de cuscuz com atum

Preparar a farofa de cuscuz com atum é simples. O modo de preparo da farofa de cuscuz com atum é fácil, primeiro vamos fritar o atum com óleo na frigideira em fogo médio. Em seguida, iremos acrescentar a cebola picada e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o tomate picado e o cuscuz cozido e misturar mais um pouco. E então, iremos juntar a manteiga, o coentro e a cebolinha picadinhos e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, vamos desligar o fogo e chamar todos para saborearem essa magnífica farofa de cuscuz com atum que é divina e aposto que todos irão elogiar e pedir bis!

Ingredientes da receita de farofa de cuscuz com atum

  • 2 latas de atum em óleo
  • 1 cebola
  • 3 xícaras (chá) de cuscuz cozido
  • Pimenta biquinho, coentro, cebolinha e sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tomate

*medida da xícara: 250ml

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o atum com óleo e misture um pouco.
  2. Adicione a cebola média picada e o sal e misture mais.
  3. Acrescente o tomate picado e o cuscuz cozido e misture bastante.
  4. Junte a manteiga e misture bem até homogeneizar.
  5. Finalize colocando o coentro e cebolinha picadinhos e misture novamente.
  6. Desligue o fogo e então sirva essa gostosura de farofa de cuscuz com atum que é uma tentação e combina com qualquer prato!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.