Gente do céu, para quem gosta de cuscuz e atum essa receita de farofa de cuscuz com atum vai dar o que falar, é incrível e é feita em minutos. Venha conferir o passo a passo dessa farofa ensinada pelo canal da van Oliveira que é imperdível e irresistível!
Como fazer farofa de cuscuz com atum
Preparar a farofa de cuscuz com atum é simples. O modo de preparo da farofa de cuscuz com atum é fácil, primeiro vamos fritar o atum com óleo na frigideira em fogo médio. Em seguida, iremos acrescentar a cebola picada e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o tomate picado e o cuscuz cozido e misturar mais um pouco. E então, iremos juntar a manteiga, o coentro e a cebolinha picadinhos e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, vamos desligar o fogo e chamar todos para saborearem essa magnífica farofa de cuscuz com atum que é divina e aposto que todos irão elogiar e pedir bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de farofa de cuscuz com atum
- 2 latas de atum em óleo
- 1 cebola
- 3 xícaras (chá) de cuscuz cozido
- Pimenta biquinho, coentro, cebolinha e sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tomate
*medida da xícara: 250ml
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o atum com óleo e misture um pouco.
- Adicione a cebola média picada e o sal e misture mais.
- Acrescente o tomate picado e o cuscuz cozido e misture bastante.
- Junte a manteiga e misture bem até homogeneizar.
- Finalize colocando o coentro e cebolinha picadinhos e misture novamente.
- Desligue o fogo e então sirva essa gostosura de farofa de cuscuz com atum que é uma tentação e combina com qualquer prato!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais