A receita de farofa de cenoura é bem fácil e prática de fazer, fica leve e bastante saborosa. Você pode servir sua farofa para acompanhar diversas refeições. Com uma crocância deliciosa e sabor adocicado, fica ótima com assados, ensopados ou grelhados, tanto com carnes vermelhas como brancas. Confira a receita e faça hoje mesmo a incrível farofa de cenoura!
Para a farofa de cenoura, iremos utilizar: cenoura, cebola, farinha de milho flocada, manteiga, óleo e sal. Vamos iniciar dourando a cebola no óleo. Depois, vamos juntar a manteiga e, quando ela derreter, vamos juntar a cenoura e o sal. Assim que a cenoura murchar, vamos misturar a farinha de milho flocada e deixar a farofa fritar por cerca de 5 minutos. Você já pode servir e deliciar-se com a sua gostosa farofa de cenoura, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadinha de frango fácil e deliciosa aquela que derrete na boca receita de padaria fina
Creme de abacate saudável fácil e delicioso uma sobremesa perfeita para qualquer dia da semana
Bolo gelado de coco molhadinho daqueles de embrulhar em papel alumínio
Linguiça toscana recheada com queijo assada no forno fácil e deliciosa
Pão de Leite Ninho fácil e prático de preparar fica melhor que da padaria
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.