A farofa de cebola é uma maneira diferenciada, saborosa e aromática, de preparar a tradicional farofa, que traz a doçura e o sabor marcante da cebola caramelizada, e o resultado é uma delícia de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitas de pai, é deliciosa!
Para fazer farofa de cebola iremos utilizar farinha de mandioca branca ou torrada, cebola, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Primeiramente iremos colocar numa panela o azeite, mexendo sempre, as cebolas cortadas em rodelas bem finas e deixar dourar, reduzir e caramelizar. Será necessário seguirmos as instruções do passo a passo do restante do preparo, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar com essa linda farofa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.