A farofa é um clássico acompanhamento da culinária brasileira, perfeita para servir com arroz e feijão delicioso, ou para um suculento churrasco. Confira o passo a passo dessa receita de farofa de cebola crocante que o canal comidinhas do chef nos apresenta e faça, você vai amar, é divina!
Para fazer farofa de cebola crocante iremos precisar de farinha de mandioca, manteiga ou margarina, óleo ou azeite, sal e cebola. Primeiramente vamos colocar o óleo ou azeite, a manteiga, numa frigideira, levar em fogo médio, e deixe fritar bem até caramelizar. Em seguida iremos acrescentar a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre a cada adição até incorporar. Vamos colocar o sal, e deixar refogar por mais 2 minutos. Iremos retirar do fogo e servir essa maravilhosa farofa de cebola crocante!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.