Essa farofa de banana é perfeita para acompanhar um churrasco, uma carne assada e até mesmo refeições diárias. Venha seguir o passo a passo dessa farofa de banana do canal da Bete com carinho que é deliciosa, simples de fazer e sem dúvidas todos irão pedir bis e a receita!
Preparar a farofa de banana é fácil. O modo de preparo da farofa de banana é simples, para fazer farofa de banana iremos precisar de farinha de rosca, azeite, manteiga, banana, cebola, tomate, cenoura, farinha de mandioca, cebolinha verde e orégano a gosto. Primeiramente vamos colocar numa frigideira, a manteiga, o azeite, levar em fogo médio, deixar aquecer, adicionar as bananas em rodelas e refogar um pouco. Para dar continuidade na receita de farofa, será necessário seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado seja satisfatório. E então, é só servir e saborear cada colherada dessa maravilhosa farofa que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.