A farofa de banana é um acompanhamento tradicional da culinária brasileira, e que já virou paixão nacional. É uma excelente opção para complementar uma feijoada, uma carne assada, ou apenas para saborear como petisco. Siga essa versão do canal receitas de pai, é tudo de bom!
Para fazer farofa de banana iremos precisar de manteiga, farinha de milho, bacon, alho, cebola picada, banana, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto. Primeiramente vamos colocar a manteiga numa panela, levar em fogo médio, adicionar a banana picada e fritar bem até ficar dourada. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar com essa sensacional farofa de banana!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.