A farofa de banana é uma maneira diferenciada e deliciosa de preparar a tradicional farofa brasileira, e reúne a crocância da farinha de mandioca com o sabor doce e suave da banana. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitinhas com amor, faça, é algo surpreendente!
Para fazer farofa de banana iremos utilizar farinha de mandioca branca, bacon, banana, linguiça calabresa, margarina, cheiro verde, páprica doce, alho frito, chimichurri e sal a gosto. Primeiramente iremos colocar o bacon picado numa panela, levar em fogo médio e deixar fritar bem. Em seguida para dar continuidade nessa receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.