Essa farofa de banana é simplesmente irresistível. É um acompanhamento tradicional da culinária brasileira, e que já virou paixão nacional. É uma excelente opção para complementar uma feijoada, uma carne assada, ou apenas para saborear como petisco. Venha conferir o passo a passo dessa farofa de banana do canal Receitas de Pai que é imperdível e vai deixar qualquer um apaixonado!
Preparar a farofa de banana é fácil. O modo de preparo da farofa de banana é simples, iremos precisar de manteiga, farinha de milho, bacon, alho, cebola picada, banana, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto. Primeiramente vamos colocar a manteiga numa panela, levar em fogo médio, adicionar a banana picada e fritar bem até ficar dourada. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização para que o resultado seja um sucesso. E então, é só servir e se deliciar com essa gostosura de farofa de banana!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.