Essa farofa de banana ensinada pelo canal da Bete com carinho é divina. A farofa fica crocante, tem um gosto e textura incríveis, acompanhada de uma carne, arroz e feijão é a perfeição. Confira o passo a passo dessa farofa de banana que é de comer rezando e vale a pena ser compartilhada!
Preparar a farofa de banana é fácil. O modo de preparo da farofa de banana é simples, primeiro vamos refogar as bananas em rodelas na manteiga e azeite, e depois vamos adicionar a cebola, o tomate, o orégano e a cenoura picados, misturar bem e deixar refogar. Em seguida, iremos juntar a farinha de rosca, diminuir o fogo, acrescentar a farinha de mandioca e o sal e misturar tudo muito bem. E vamos finalizar adicionando a cebolinha verde e misturar novamente. E então, iremos saborear essa farofa de banana que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.