A farofa de abacaxi é um acompanhamento refrescante, saboroso e inusitado, perfeito para ser servido com carnes assadas, como pernil ou frango, ou até mesmo com outros tipos de pratos. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa do canal Ediane comida mineira, é tudo de bom!
Para fazer farofa de abacaxi iremos utilizar farinha de mandioca, bacon, alho, abacaxi pequeno, cebola, sal, cebolinha verde, 1 fio de óleo e manteiga. Primeiramente iremos colocar numa panela o óleo, o bacon picado, levar em fogo médio e deixar fritar bem até ficar dourado. Para dar sequência nessa receita será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só servir e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.