Com essa receitinha formidável, do Canal Nossa Cozinha, você aprenderá a preparar uma saborosa farofa de abacaxi, que vai encantar a todos! Combinando os ingredientes com perfeição, ela é fácil e rápida de fazer, fica bem solta, levinha, sendo perfeita para acompanhar carnes em geral. Faça ainda hoje e comprove!
Para a receita de farofa de abacaxi, esquente uma frigideira grande no fogo, junte o bacon em cubos e deixe fritar na gordura que vai se desprender dele, misturando ocasionalmente. Acrescente a cebola picada e vá refogando. Coloque o abacaxi picadinho, misture por vezes e deixe refogar até secar a água, caramelizando levemente. Entre com a farinha de mandioca crua, mexendo constantemente, até dourar ligeiramente. Use sal para temperar e permaneça misturando por uns 3 minutos, até ficar douradinha. Inclua salsinha picada, misture e apague o fogo. Sirva e deguste essa delícia de farofa!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240 ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.