Essa receita de farofa crocante para o natal que o canal Nandu Andrade nos ensina, além de ficar extremamente saborosa, é um dos acompanhamentos mais amados da culinária brasileira. Todo mundo ama, e sempre está presente em churrascos, ou ocasião especial. Faça, é incrível!
Para fazer farofa crocante para o natal iremos precisar de frutas cristalizadas, uva passas, farinha de mandioca, bacon picado, alho, cebola, cenoura, manteiga ou margarina, sal e páprica defumada. Inicialmente vamos colocar numa panela o bacon picado, levar em fogo médio e deixar fritar levemente. Em seguida para dar continuidade nessa receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado fina magnífico. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.