Que tal aprender a fazer, com essa receita formidável do Canal Ana Zambrin, uma apetitosa farofa crocante, que é de dar água na boca? Com todas as dicas para um ótimo resultado e utilizando poucos ingredientes, você terá uma farofa super crocante e deliciosa para acompanhar suas refeições ou aquele churrasco do final de semana. Faça e surpreenda-se!
Para a receita de farofa crocante, o ponto mais importante é respeitar o tempo de fritura da cebola e depois quando for torrar a farinha panko ou de mandioca, para obter um ótimo resultado. Esquente uma panela com o azeite ou óleo e, quando estiver bem quente, entre com as cebolas em meias-luas, deixando fritar seguindo o passo a passo. Em seguida, agregue a farinha panko ou de mandioca e continue fritando em fogo mínimo, segundo as orientações, utilizando sal e pimenta-do-reino para temperar. Após a farofa esfriar com a panela destampada, sirva e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.