Acompanhamentos

Farofa crocante e super saborosa para acompanhar seu churrasco de Natal

Venha conhecer a receita de uma farofa crocante saborosíssima, feita com apenas 3 ingredientes e pode acompanhar qualquer prato deixando -o ainda mais gostoso

Farofa crocante

Essa farofa crocante ensinado pelo canal da Ana Zambrin é irresistível. Com uma textura inigualável dá um toque especial a qualquer refeição. Venha seguir o passo a passo dessa farofa crocante que é de deixar qualquer um com água na boca!

Como fazer farofa crocante

Preparar a farofa crocante é simples. O modo de preparo da farofa crocante é fácil,  iremos precisar de farinha panco ou farinha de mandioca, cebolas e azeite. Primeiramente vamos colocar o azeite numa panela, adicionar as cebolas cortadas em rodelas finas, levar em fogo médio e deixar fritar por aproximadamente 5-7 minutos. Na sequência do preparo da farofa crocante, iremos acrescentar a farinha panco ou a farinha de mandioca, misturar bem e deixar no fogo por 3 minutos. Vamos temperar com sal e pimenta do reino e misturar para agregar. E então, é só servir e saborear essa maravilhosa farofa crocante que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de farofa crocante

  • 2 xícaras (chá) de farinha panco ou farinha de mandioca
  • 1-2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio, adicione as cebolas cortadas em rodelas, e deixe dourar por cerca de 5-7 minutos até caramelizar.
  2. Acrescente a farinha panco ou a farinha de mandioca e misture bem para agregar os ingredientes e deixe por mais 3 minutos.
  3. Coloque sal e pimenta do reino, misture bem e retire do fogo.
  4. E então, sirva em seguida essa suculenta farofa crocante que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.