Essa farofa crocante ensinado pelo canal da Ana Zambrin é irresistível. Com uma textura inigualável dá um toque especial a qualquer refeição. Venha seguir o passo a passo dessa farofa crocante que é de deixar qualquer um com água na boca!
Preparar a farofa crocante é simples. O modo de preparo da farofa crocante é fácil, iremos precisar de farinha panco ou farinha de mandioca, cebolas e azeite. Primeiramente vamos colocar o azeite numa panela, adicionar as cebolas cortadas em rodelas finas, levar em fogo médio e deixar fritar por aproximadamente 5-7 minutos. Na sequência do preparo da farofa crocante, iremos acrescentar a farinha panco ou a farinha de mandioca, misturar bem e deixar no fogo por 3 minutos. Vamos temperar com sal e pimenta do reino e misturar para agregar. E então, é só servir e saborear essa maravilhosa farofa crocante que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.