Essa receita de farofa crocante é divina e todos vão se apaixonar. Ela tem uma combinação de ingredientes que vai agradar todos os paladares, é ideal para qualquer ocasião e acompanha vários pratos. Não perca tempo e venha logo conferir o passo a passo dessa farofa crocante do canal Dika da Naka que é irresistível e sem dúvidas fará o maior sucesso!
Preparar a farofa crocante é fácil. O modo de preparo da farofa crocante é simples, em uma panela, vamos fritar o bacon e a calabresa no azeite até dourar. Em seguida, iremos juntar a cebola e a manteiga e misturar bem. Na sequência, como o fogo mínimo, iremos adicionar a farinha de milho, as azeitonas verdes sem caroços e fatiadas, o dueto de ervilha e milho e as uvas passas brancas e pretas e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E então, vamos acrescentar o sal e a pimenta do reino e misturar bastante. Por fim, iremos desligar o fogo, acrescentar a salsinha picada, misturar bem, esperar esfriar um pouco e adicionar a batata palha. E então, vamos transferir para uma travessa e chamar toda a família para saborear essa gostosura de farofa crocante que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.