Quem não ama uma farofa crocante para acompanhar um churrasco, uma carne assada ou um peixe grelhado? Realmente é tudo de bom não é mesmo? Confira o passo a passo dessa receita suculenta que o canal cozinhando com a Ly nos trouxe e faça, é tudo de bom!
Para fazer farofa crocante vamos precisar de farinha panko, proteína de soja texturizada, bacon, alho, cebola, pimenta dedo de moça, manteiga ou margarina, sal e azeite. Inicialmente iremos colocar o azeite, a manteiga, e o bacon picado numa panela, levarem fogo médio e deixar fritar um pouco. Em seguida vamos adicionar a proteína de seoja, e deixar fritar por 4 minutos, mexendo o tempo todo, até dourar. Iremos adicionar os demais ingredientes, seguindo o passo a passo, e finalizar colocando a farinha panko, e deixar em fogo baixo, por 4 minutos até ficar dourada. Depois disso é só desfrutar essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.