Uma farofa completa e bem feita é sempre bem-vinda, não é verdade? Com um preparo simples e prático, ela fica bem temperada e combina os ingredientes com perfeição, sendo perfeita para servir no almoço, jantar, com uma refeição festiva ou naquele churrasco do fim de semana! Não perca tempo, confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de farofa completa, inicie fritando o bacon numa panela com um pouco de azeite até ficar douradinho. Junte o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o pimentão verde, a cebola e o alho, fritando tudo junto até a cebola ficar translúcida. Agregue a cenoura e deixe refogar um pouco, incluindo as azeitonas sem caroço e depois as uvas-passas. Coloque o ovo cozido, a cebolinha, o sal e a farinha panko, misturando bem para uniformizar. Experimente e corrija o sal, se for preciso, e coloque pimenta-do-reino, misturando e passando para uma travessa. Sirva e aproveite essa farofa incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.