Com o custo elevado da farinha panko, que tal aprender a prepará-la em casa, com praticidade e rapidez, e ainda evitando o desperdício, pois você vai utilizar pães velhos? Com economia, num instante você terá sua fantástica farinha panko caseira, para utilizar nas mais variadas preparações e arrasar! Faça hoje mesmo, você vai querer fazer sempre!
Para a receita de farinha panko caseira, inicie retirando as casquinhas dos pães com uma faca. Depois corte-os em pequenos pedaços. Adicione parte desse pão picado em um processador de alimentos, ou rale no ralador, se não tiver processador. Mas atenção, se for usar o ralador, deixe os pães sem a casca inteiros. Vá repetindo o precedimento até todo o pão estar triturado. Passe essa farinha de pão para uma forma retangular grande, esparrame bem e coloque no forno na temperatura mais baixa que seu forno tiver, deixando por meia hora, misturando de vezem quando com uma colher de pau, nesse intervalo de tempo. Tire, aguarde esfriar e aproveite essa maravilha em suas receitas!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.