O pão caseiro sem dúvida alguma é um clássico da culinária da panificação. Existem várias maneiras de preparar, cada uma delas com o seu diferencial. Confira o passo a passo dessa versão de pão caseiro e faça ainda hoje, você vai amar o resultado surpreendente dessa delícia!
Para fazer pão caseiro vamos precisar de requeijão, maisena, ovo, fermento em pó e sal. Iremos misturar bem todos os ingredientes da massa do pão caseiro, exceto o fermento em pó que será misturado por último. Vamos despejar essa mistura numa frigideira untada, tampar e levar ao fogo baixo até assar. Pincelar a superfície com óleo e virar o pão caseiro para assar do outro lado. Deixar no fogo até que a base esteja totalmente assada. Retirar o pão caseiro do fogo, e desenformar numa travessa. E agora é só se deliciar com esse espetáculo de pão caseiro dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O melhor molho de cachorro quente do Brasil para fazer na sua casa
Misturinha caseira para limpar fogão sem fazer esforço e deixar o fogão brilhando como novo
Lanche de frigideira fácil rápido e gostoso um lanche completo que vale por uma refeição
Bolo de banana caramelada o melhor bolo de liquidificador para servir no café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.