Faça um lanche de frigideira em 10 minutos para servir para sua família

Aprenda a fazer em poucos minutos um delicioso e irresistível lanche de frigideira, e desfrute da magia dessa gostosura!

Lanche De Frigideira
Lanche de frigideira 

Às vezes, tudo o que precisamos é de uma receita rápida, deliciosa e reconfortante para satisfazer nossos desejos. O lanche de frigideira que o canal frigideira com tampa Juliana Reis, é a opção perfeita. Siga o passo a passo e faça o mais versátil lanche de frigideira que você já fez!

Como fazer lanche de frigideira 

Para fazer lanche de frigideira iremos precisar de farinha de trigo, leite, queijo parmesão ralado, sal, fermento em pó e 1 ovo. Numa tigela vamos misturar os ingredientes da massa do lanche de frigideira, seguindo a sequência de adição, até o ponto de amassar com as mãos na bancada e obter uma massa lisa, úmida e homogênea. Para dar sequência no preparo do lanche de frigideira teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, tanto da modelagem, quanto da finalização, para que o resultado seja perfeito. Vamos fritar o lanche de frigideira em óleo não muito quente, fogo médio, remover o excesso de óleo em papel absorvente, e saborear essa delícia de lanche de frigideira!

Ingredientes da receita de lanche de frigideira 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto 
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Óleo o quanto baste para fritar 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o ovo, o leite, e misture levemente. Adicione o sal, o queijo ralado, mexa para agregar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem até o ponto de amassar com as mãos na bancada e obter uma massa lisa, úmida que não grude nas mãos. 
  3. Caso necessário coloque mais farinha até atingir o ponto correto. 
  4. Abra a massa com um rolo, numa espessura de 1 cm, e com o auxílio de um aro cortador (5 cm de diâmetro) corte os discos de massa e disponha numa assadeira.
  5. Frite em óleo não muito quente, e em pouca quantidade, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. 
  6. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  7. E agora se delicie com esse espetáculo de lanche de frigideira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.