Se você quer praticidade, nutrição e praticidade, fazer esse jantar em 5 minutos é uma das suas melhores opções. Uma receita ensinada pelo Canal pobre na cozinha, esse jantar em 5 minutos fica pronto em instantes e traz uma harmonia de sabores que irá te surpreender!
Como fazer um jantar em 5 minutos
Para fazer esse jantar em 5 minutos, precisaremos de ingredientes que são comuns em nossas casas, como sardinha em óleo, ovo, azeite, cebola, pimenta-do-reino, sal, e tomate. Além disso, nessa receita usaremos uma sanduicheira. Preparar esse jantar em 5 minutos é bem simples. Primeiro, amassamos e desfiamos as sardinhas e incorporamos o ovo, temperando com sal e pimenta-do-reino. Despejamos em na sanduicheira untada com azeite e colocamos cebola e tomate, esperando ficar firme e saboreando essa incrível receita de jantar em 5 minutos!
Confira outras receitas:
Pão caseiro sem trigo: o melhor pão, sem açúcar e sem lactose para quem busca uma opção rápida, fácil e com pouco carboidrato.
Bolo caseirinho de milho: use apenas milho de latinha e faça essa receita fofinha e deliciosa no liquidificador.
Macarrão de forno: o prato completo de frango cremoso para preparar o almoço da família de um jeito super fácil.
Ingredientes da receita de jantar em 5 minutos
- 1 lata de sardinhas em óleo
- 1 ovo inteiro
- azeite, cebola, pimenta-do-reino, sal e tomate a gosto
Modo de preparo
- Escorra e amasse as sardinhas, para desfiá-las, e passe para uma tigela.
- Acrescente o ovo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Unte uma sanduicheira com azeite e despeje a mistura, espalhando bem.
- Coloque rodelas de tomate e cebola por cima e feche a sanduicheira já ligada.
- Quando tiver firmado, retire e saboreie essa surpreendente forma de preparar jantar em 5 minutos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais