Você sabia que é possível fazer uma sobremesa sem leite condensado? Isso mesmo! E além disso fica igualmente irresistível. É a opção ideal para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão que o canal garota virtuosa by Reh nos ensina, e faça, o resultado é surreal!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para fazer sobremesa sem leite condensado iremos precisar de leite bem quente, creme de leite e gelatina sabor pêssego ou sabor de sua preferência. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário, levar para gelar por aproximadamente 2 horas, retirar da geladeira e saborear cada porção dessa sensacional sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 350 ml de leite fervente
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor pêssego (ou sabor de sua preferência)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite fervente, o creme de leite, a gelatina sabor pêssego, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Transfira essa mistura para um refratário e leve para gelar por cerca de 2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa linda sobremesa sem leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais