Prepare-se para uma experiência única na cozinha com essa receita deliciosa de frango frito com água do Canal Nandu Andrade. Fica extremamente saborosa e é perfeita para ser servida em qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo e faça essa delícia de frango frito com água!
Como fazer frango frito com água
Para fazer frango frito com água iremos precisar de, sal, páprica defumada, pimenta do reino, peito de frango cortado em tiras, suco de 1 limão e cheiro verde. Primeiramente vamos misturar os ingredientes da marinada do frango frito com água, e deixar marinar por 10 minutos. Em seguida iremos empanar na mistura de farinhas e temperos conforme as orientações, mergulhar na água, e fritar o frango frito com água em óleo quente, e deixar dourar de ambos os lados. Vamos remover o excesso de óleo numa grade, dispor numa travessa e se deliciar com esse suculento frango frito com água!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango frito com água
- 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres(sopa) de fubá
- Sal e páprica defumada a gosto
- ½ colher(chá) de pimenta do reino
- 1 kg de peito de frango
- Suco de 1 limão
- Água e óleo o quanto baste para fritar
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Numa travessa coloque o peito de frango cortado em tirar, coloque o suco de limão, o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino e o cheiro verde.
- Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 10 minutos.
- Numa vasilha coloque a farinha de trigo e o fubá, o sal, a páprica defumada, misture bem para homogeneizar.
- Empane as tiras de frango nessa mistura de farinhas, mergulhe na água, remova o excesso, e frite em óleo quente deixando dourar de ambos os lados.
- Retire do fogo e remova o excesso de óleo sobre uma grade.
- E agora o frango frito com água mais gostoso do mundo ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais