Faça essa sobremesa de morango para o natal que fica incrível e todo mundo vai adorar

Confira agora mesmo como fazer essa sobremesa de morango para o natal deliciosa

Sobremesa De Morango Para O Natal
sobremesa de morango para o natal

Essa receita de sobremesa de morango para o natal do canal do canal Isamara Amâncio é uma ótima opção para você fazer na sua ceia ou almoço de natal e desfrutar com toda a família e amigos. É uma receita simples, mas também muito gostosa, feita com gelatinas, um delicioso creme e morangos! Não deixe de fazer!

Como fazer sobremesa de morango para o natal

O modo de preparo dessa sobremesa de morango para o natal é incrivelmente fácil e vale muito a pena fazer, pois além da praticidade do preparo, os ingredientes também são muito fáceis e baratos, ou seja, não há desculpas para deixar de fazer esse espetáculo de sobremesa. O primeiro passo é preparar uma gelatina de cereja, para depois cortar em cubinhos. O próximo passo é juntar à gelatina uma outra gelatina cremosa, que vai formar uma combinação fantástica. Feito isso, então é só finalizar com um creme especial muito delicioso, pode ter certeza que todos vão adorar essa sobremesa de morango para o natal!

Ingredientes da receita de sobremesa de morango para o natal

Para a gelatina de cereja

  • ½ xícara de chá de água gelada
  • ½ xícara de chá de água fervente
  • 1 caixinha de gelatina de cereja

Para a gelatina cremosa

  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ caixinha de leite condensado
  • ½ sachê de gelatina sem sabor e incolor

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ xícara de chá de mistura para chantilly gelada
  • 1 caixinha de morangos para decorar

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Misture a gelatina à água fervente.
  2. Entre com a água gelada e misture novamente.
  3. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  4. Retire da geladeira e corte a gelatina em cubos.
  5. Reserve na geladeira.

Da gelatina de creme

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem do produto.
  2. Adicione em uma travessa o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e misture bem.
  3. Junte a gelatina cortada em cubos e misture delicadamente.
  4. Reserve na geladeira por 3 horas.

Do creme

  1. Numa panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo.
  2. Mexa incessantemente e aguarde começar a engrossar.
  3. Quando engrossar, deixe cozinhar por mais 8 minutos, sempre mexendo. Reserve.
  4. Na batedeira, bata o chantilly até obter ponto de picos.
  5. Junte o creme reservado e misture delicadamente.

Da montagem

  1. Na travessa com as gelatinas, decore as laterais com morangos cortados ao meio.
  2. Despeje todo o creme na travessa.
  3. Reserve na geladeira até a hora de servir.
  4. Delicie-se com sua incrível sobremesa de morango para o natal!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.