Rabanada é uma receita especial de natal, e nessa versão iremos preparar uma rabanada ainda mais natalina, usando panetone e chocotone. Essa rabanada de panetone é perfeita para servir tanto no café da manhã quanto no café da tarde. E se você quiser pode inclusive coloca-las na sua mesa da ceia. Acompanhe o passo a passo e se delicie com essa rabanada de panetone.
Para fazer rabanada de panetone os ingredientes usados são: panetone, leite condensado, raspas de laranja, leite, açúcar, panetone, chocotone, canela em pó, ovos e óleo. Corte o panetone e o chocotone, passe na mistura de ovos, raspas de laranja, leite e leite condensado. Frite em óleo quente e finalize passando em uma mistura de açúcar e canela. Aproveite dessa delicia chamada rabanada.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.