Todo mundo gosta de cachorro quente, e ainda mais com um molho bem gostoso. Hoje vamos preparar uma receita incrível de molho de cachorro quente cremoso, bem versátil, pois você pode servir com outras preparações e apresentar em diversas ocasiões. Fique atento nos detalhes e faça em casa e tenha certeza que todos vão amar!
Como fazer molho de cachorro quente
O primeiro passo para preparar a receita de molho de cachorro quente é separar os ingredientes: salsichas, creme de leite, molho de tomate, cebola, alho, margarina, pimentão, chimichurri, sal, pimenta, água, ketchup e cheiro-verde. Em seguida vamos refogar os temperos e agregar o molho. Depois, acrescente as salsichas e deixe ferver. Por fim, misture o ketchup e o creme de leite e tudo pronto. Não perca tempo e faça em casa que será um verdadeiro sucesso. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de molho de cachorro quente
- 10 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de margarina
- Meio pimentão verde pequeno picado
- 1 colher de chá de chimichurri
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- cheiro-verde picado (a gosto)
- Meia xícara de chá de água (120mL)
- 2 colheres de sopa de ketchup
Modo de preparo
- Derreta em uma panela, a manteiga e então junte a cebola.
- Após começar a dourar, adicione o alho.
- Em seguida, adicione o pimentão picado e refogue por 1 minuto.
- Coloque o molho de tomate, a água, o chimichurri, o sal, a pimenta do reino e o cheiro-verde picado.
- Deixe cozinhar por 4 minutos, com a panela tampada, abrindo e mexendo de vez em quando.
- Agregue as salsichas e deixe cozinhar com a panela tampada até ferver, mexendo de vez em quando.
- Adicione o ketchup, misture bem e deixe cozinhar por 6 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
- Por fim, junte o creme de leite e deixe cozinhar por mais 2 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
- Tudo pronto para saborear junto com a família e amigos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais