Acompanhamentos

Experimente esse hambúrguer de frango que vai te deixar com vontade de fazer todo dia

Venha aprender a preparar um espetacular hambúrguer de frango, que todos vão amar!

hambúrguer de frango

Com essa receitinha formidável do Canal NA COZINHA | Comida de Verdade, você vai aprender a preparar com praticidade e rapidez, um saboroso hambúrguer de frango, melhor que o industrializado! Livre de conservantes, ele fica muito gostoso e você vai querer fazer sempre, podendo utilizá-lo nos lanches ou para acompanhar as refeições! Faça e comprove!

Como fazer hambúrguer de frango

Para a receita de hambúrguer de frango, com um preparo descomplicado, comece colocando no mixer ou triturador de alimentos, as sobrecoxas de frango desossadas e sem pele, triturando-as bem, transferindo essa mistura para uma vasilha. Em seguida, você vai pôr no mixer ou triturador, a cebola, o alho, sal e pimenta-do-reino, farinha de aveia ou flocos finos de aveia, azeite de oliva e umas 2 colheres (sopa) do frango que você triturou, batendo para triturar tudo. Passe essa mistura para a vasilha do frango triturado e acrescente a salsinha picadinha, mexendo bem para integrar tudo. Conclua a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e saboreie esse hambúrguer divino!

Ingredientes da receita de hambúrguer de frango

  • 3 sobrecoxas sem osso e sem pele (400 g)
  • ½ cebola pequena
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • salsinha picadinha (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de aveia ou flocos finos de aveia
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Adicione 400 g de sobrecoxas de frango desossadas e sem pele no mixer ou triturador de alimentos e triture bem, passando esse “creme” para uma tigela.
  2. Na sequência, agora para temperar, coloque no mixer ou triturador: ½ cebola pequena,1 dente de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto, 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de aveia ou flocos finos de aveia, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e um pouco do frango triturado, triturando tudo muito bem.
  3. Despeje essa mistura na tigela do frango triturado e junte salsinha picadinha a gosto, misturando tudo muito bem.
  4. Unte suas mãos com um pouco de óleo, retire uma porção da massa e modele o hambúrguer, deixando-o do tamanho e espessura que desejar, reservando num prato raso, também levemente untado com óleo. Repita o processo para modelar todos os hambúrgueres.
  5. Leve uma frigideira preferencialmente antiaderente ao fogo, ligeiramente untada com óleo, coloque alguns hambúrgueres e frite de um lado e depois do outro, virando com uma espátula, para dourarem por igual.
  6. Retire, sirva e delicie-se com seu apetitoso hambúrguer de frango! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.