Faça agora mesmo esse bolo sem fermento que é incrível, imperdível e irresistível. É feito no liquidificador e fica pronto muito rápido. Venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal da Tata Pereira que é espetacular e vai deixar todos apaixonados!
Preparar o bolo sem fermento é fácil. O modo de preparo do bolo sem fermento é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, a manteiga, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e bater mais até homogeneizar. Na sequência, vamos despejar essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora. E então, iremos retirar do forno e saborear essa gostosura de bolo sem fermento que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.