Nesta receita deliciosa de bolo fofinho de leite condensado que o canal receitas de pai nos trouxe, você irá desvendar os segredos para criar essa delícia irresistível, perfeita para servir em qualquer ocasião. Faça esse bolo fofinho de leite condensado e surpreenda-se com o resultado!
Como fazer bolo fofinho de leite condensado
Para fazer bolo fofinho de leite condensado vamos utilizar farinha de trigo, óleo, leite condensado, ovos, essência de baunilha e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo fofinho de leite condensado, exceto a farinha de trigo e o fermento que serão misturados por último numa tigela. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar o bolo fofinho de leite condensado por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia saborosa desse incrível bolo fofinho de leite condensado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo fofinho de leite condensado
- 1 xícara(chá) bem cheia de farinha de trigo
- ½ xícara(chá) de óleo
- 1 caixinha de leite condensado
- 6 ovos
- Essência de baunilha a gosto
- 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, a essência de baunilha e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo, misture bem com um fouet para incorpora. Coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
- Despeje essa massa numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- Sirva em seguida essa maravilhoso bolo fofinho de leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais