Esse bolo cremoso de coco, sem dúvida alguma, é a sobremesa perfeita para quem quer saborear uma delícia que combine uma textura leve e um sabor irresistível. Além de ser fácil de fazer, é a opção perfeita para servir num café ou chá da tarde. Siga o passo a passo, faça, é top!
Como fazer bolo cremoso de coco
Para fazer bolo cremoso de coco vamos precisar de coco fresco descascado e cortado em lasquinhas, leite condensado, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com manteiga e assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo cremoso de coco
- 300 gramas de coco fresco descascado e cortado em lasquinhas
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ colher(sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, as lasquinhas de coco, e bata bem para triturar e homogeneizar os ingredientes.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva esse bolo cremoso de coco divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais