Está procurando um bolo que desmancha na boca? Esse bolo cremoso de coco é a melhor opção

Fala sério gente, mas bolo cremoso de coco é tudo de bom não é mesmo? Faça essa receita e desfrute desse prazer!

Bolo Cremoso De Coco
bolo cremoso de coco – Canal frigideira com tampa Juliana Reis

Esse bolo cremoso de coco, sem dúvida alguma, é a sobremesa perfeita para quem quer saborear uma delícia que combine uma textura leve e um sabor irresistível. Além de ser fácil de fazer, é a opção perfeita para servir num café ou chá da tarde. Siga o passo a passo, faça, é top!

Como fazer bolo cremoso de coco 

Para fazer bolo cremoso de coco vamos precisar de coco fresco descascado e cortado em lasquinhas, leite condensado, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com manteiga e assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de bolo cremoso de coco 

  • 300 gramas de coco fresco descascado e cortado em lasquinhas
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó 
  • 4 ovos

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, as lasquinhas de coco, e bata bem para triturar e homogeneizar os ingredientes. 
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e sirva esse bolo cremoso de coco divino!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.